Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème pâtissière
- 75 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de farine
- ½ gousse de vanille, fendue en deux et grattée
- 10 g de beurre
La crème à la noisette
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de sucre glace
- 1 œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de rhum
La pâte et le montage
- 1 pâte feuilletée maison (300 g de pâte)
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Tarte amandine aux cerises
2hod. 30min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Charlotte aux framboises
3u. 40min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Gâteau de Pâques
1h 55min
Tarte Tatin
1h
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min