Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 500 g d'eau
- 600 g de saucisson de Lyon à cuire
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1718 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 26.4 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3hod. 15min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Galette bressane
13 Std.
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Tarte à la praline
3 godz. 20 min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Pâte de coings
1h 45 min.