Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 250 g de lait (25 cl)
- 30 g de beurre fondu
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf entier
- 50 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
Le jour même
- 80 g de jambon cuit, en dés
- 60 g d'emmental, en dés de 2 cm de côté
- beurre fondu, pour les moules
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 145.3 kJ / 34.7 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 39.3 mg
Ricette alternative
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Minicannelés au chorizo
12h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Gougères au comté
45 Min