Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à cannelés (la veille)
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de farine de blé
- 110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 179.9 kJ / 43.1 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Cannelés au jambon
13 Std.
Gougères au comté
45 min
Tartinade de chorizo
5min