Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 - 350 g Erbsen, TK
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Worcester-Sauce
-
2
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 220 g), in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
o 2 Lachsfilets, TK (ca. 220 g), aufgetaut, in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1532 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Erbsen-Cremesuppe
40 min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Zweierlei Erbsensuppe
50 min
Forellencremesuppe
40 min
Erbsencremesuppe
30 min
Erbsencremesuppe
25 min
Erbsen-Minz-Suppe
40 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Lachscremesuppe
20 min