Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stroganoff
- 150 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 250 g carrots, sliced (2 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g fresh mushrooms, quartered
- 500 g hearts of palm, tinned, drained, sliced (5 mm)
- 200 g soya cream
Parnsip and Leek Purée
- 250 g leeks, thinly sliced
-
25
g butter
o 25 g margarine - 450 g rice milk
- 1000 g parsnips, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- fresh parsley leaves, chopped, for garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Garlic and White Bean Stew
50min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Vegetable Stroganoff
30min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1 godz. 5 min
Asparagus and Pea Pasta
20 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min