Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tandoori paste
- 1 tbsp coriander seeds
- 1 ½ tbsp cumin seeds
- 6 cardamom pods (black)
- 10 whole cloves
- 2 tbsp Kashmiri chilli powder
- 1 tbsp ground turmeric
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 tbsp salt
- 60 g brown sugar
- 120 g tomato paste
- 120 g garlic paste (see Tips)
- 80 g ginger paste (see Tips)
- 200 g olive oil, plus extra for preserving
Tandoori chicken
- water, for soaking
- oil, for greasing
- 800 g chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm)
- ½ lemon, juice only
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 200 g natural yoghurt
- 30 g ghee (see Tips)
- fresh mint leaves, for garnishing
- lemon wedges, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1515.7 kJ / 360.8 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 688.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken tikka masala
1 Std. 10 Min
Chicken tikka masala with saffron rice
4h 40min
Tandoori chicken
1h 35min
Garlic and coriander naan
1h 30min
Chicken korma
45min
Chicken 65 and green chutney
1h 5min
Ginger paste
15min
Bhuna gosht
1h 20min
Tandoori paste
5min
Roti
2h
Garlic paste
20min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min