Dispositivi & accessori
Ginger paste
Prep. 10min
Totale 15min
1 Total recipe
Ingredienti
-
fresh ginger peeled and cut into pieces (2 cm)200 g
-
salt1 tsp
-
olive oil plus extra for preserving (approx. 30 g)50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Total recipe
Sodio
2244 mg
Proteine
1.6 g
Calorie
2114 kJ /
503 kcal
Grassi
50.8 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
9.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Flavours of India
98 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Tandoori chicken
45min
Thai red curry paste
15min
Garam masala
10min
Korma spice blend
5min
Tandoori paste
5min
Madras curry powder
15min
Garlic paste
20min
Chicken korma
45min
Garam masala powder
5min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1h 40min
Masala bread rolls
1h 15min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min