Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en rondelles
- 130 g de blanc de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vin blanc
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 150 g de tomates, en morceaux
- 500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 dose de safran
- 350 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- baguette, en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe harira
40 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Carpaccio de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min
Pizza aux fruits de mer
2 Std.
Soupe de poisson
20min
Soupe de poissons
45 Min
Bisque de crevettes
30 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min