Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 95 g de cebolla, en trozo
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de setas
- 50 g de cebolla, asada
- 450 g de jitomate, en cuartos
- 15 g de chiles guajillo, (aprox. 5 piezas) sin semillas y asados
- 2 dientes de ajo, asados
- 1200 g de agua
- 2 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- 500 g de maíz pozolero, precocido
- 2 pizcas de orégano
- 2 hojas de laurel, secas
- pizca de orégano, y un poco más para servir
- lechuga romana, fileteada
- rábanos, fileteados
- cebolla morada, picada finamente
- limón verde, en cuartos
- crema ácida
- tostadas de maíz
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1260 mg
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