Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sabayon
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 100 g golden caster sugar
- 50 g water, cold
Parfait
- 160 g fresh raspberries
- 250 g double cream
- 60 g meringues, broken in pieces (2-3 cm)
Fresh Berry Sauce
- 30 g sugar
- 150 g fresh strawberries, hulled, halved, plus extra for garnishing
- 150 g fresh raspberries, plus extra for garnishing
- 15 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 18.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Bread Sauce
1h 25min
Béchamel Sauce
15min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10 min
Rhubarb Crumble
55 min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 godz. 45 min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Lemon Posset
2 godz. 40 min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min