Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce

Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce

4.7 33 valutazioni
Prep. 15min
Totale 9h
8 portions

Ingredienti

Sabayon
  • egg yolks , from medium eggs
    4
  • golden caster sugar
    100 g
  • water , cold
    50 g
Parfait
  • fresh raspberries
    160 g
  • double cream
    250 g
  • meringues , broken in pieces (2-3 cm)
    60 g
Fresh Berry Sauce
  • sugar
    30 g
  • fresh strawberries , hulled, halved, plus extra for garnishing
    150 g
  • fresh raspberries , plus extra for garnishing
    150 g
  • lemon juice
    15 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 1208 kJ / 289 kcal
Proteine 3.2 g
Carboidrati 28.1 g
Grassi 18.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...