
Dispositivi & accessori
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
Prep. 15min
Totale 9h
8 portions
Ingredienti
Sabayon
-
egg yolks , from medium eggs4
-
golden caster sugar100 g
-
water , cold50 g
Parfait
-
fresh raspberries160 g
-
double cream250 g
-
meringues , broken in pieces (2-3 cm)60 g
Fresh Berry Sauce
-
sugar30 g
-
fresh strawberries , hulled, halved, plus extra for garnishing150 g
-
fresh raspberries , plus extra for garnishing150 g
-
lemon juice15 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
1208 kJ /
289 kcal
Proteine
3.2 g
Carboidrati
28.1 g
Grassi
18.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

The British Isles on a Plate
88 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda