Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble Topping
- 55 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 80 g plain flour
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
- ⅛ tsp almond extract
Cake
-
500
g black cherries, very ripe, pitted
o frozen pitted cherries, defrosted - 100 g Kirsch (cherry brandy)
- 315 g plain flour
- ¾ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
- 160 g unsalted butter, soft
- 300 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 230 g buttermilk (see tip)
- 1 tsp vanilla extract
- ¼ tsp almond extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 121 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Apple cake
1h
Raspberry Peach Crumb Cake
2 Std.
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1hod. 20min
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1h 30min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Pistachio and White Chocolate Cookies
50min
Apple Crumble Cake
1h 10min