Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 lemons, unpeeled, quartered
- 350 g water
- 75 g limoncello
- 210 g sugar
- ½ lemon, zest only
- 2 large eggs
- 1 egg yolk, from large egg
- 500 g mascarpone
- 300 g sponge finger biscuits
- 1 Tbsp lemon zest, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2374 kJ / 567 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Upside-down Gingerbread with Pears
1u.
Mini Cheesecakes with Mango Purée
3h
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 godz. 30 min
Limoncello Tarts
3h 15min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2u. 45min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Strawberry Bavarois
6u.
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6 godz. 30 min
Torta Caprese
55min
Praline Cheesecake
4u. 10min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min