Dispositivi & accessori
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Prep. 30min
Totale 4h 45min
10 pezzi
Ingredienti
Pasta brioches
-
370 g farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
-
90 g di uova
-
30 g di tuorli d'uovo
-
80 g di cubetti di ghiaccio
-
70 g di zucchero semolato
-
15 g di lievito di birra fresco
-
45 g di burro a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
-
400 g di pesche in scatola tagliate a metà lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
-
1 uovo sbattuto per spennellare
-
100 g di gelatina neutra
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
1000 kJ /
239 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nadalin
6h 30min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Berlingozzo
50min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Torta del cardinale
3h 30min
Muffin di carote e semi di papavero
1h 5min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Amandovolo
1h 15min