Danesi alle pesche (di Luca Montersino)

Danesi alle pesche (di Luca Montersino)

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 4h 45min
10 pezzi

Ingredienti

Pasta brioches
  • 370 g farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
  • 90 g di uova
  • 30 g di tuorli d'uovo
  • 80 g di cubetti di ghiaccio
  • 70 g di zucchero semolato
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 45 g di burro a pezzi (1-2 cm)
  • 5 g di sale
  • farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
  • 400 g di pesche in scatola tagliate a metà lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
  • 1 uovo sbattuto per spennellare
  • 100 g di gelatina neutra

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 7 g
Calorie 1000 kJ / 239 kcal
Grassi 6 g
Fibre 1 g
Carboidrati 42 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...