Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brioches
- 370 g di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
- 90 g di uova
- 30 g di tuorli d'uovo
- 80 g di cubetti di ghiaccio
- 70 g di zucchero semolato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro, a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
- 400 g di pesche in scatola tagliate a metà, lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
- 1 uovo, sbattuto per spennellare
- 100 g di gelatina neutra
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Danubio dolce al cioccolato
6h
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Morettini
3h 10min
Panettone farcito
6h 45 min
Briochele
6h
Taralli dolci speziati
55 Min
Mini cheesecake alla banana
2 Std. 30 Min
Torta cupcake
40 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Patate novelle ripiene
1 godz. 5 min
Ficelles picardes
1 Std. 25 Min
Besciamella veloce
15 Min