Dispositivi & accessori
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Prep. 30min
Totale 4h 45min
10 pezzi
Ingredienti
Pasta brioches
-
370 g farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
-
90 g di uova
-
30 g di tuorli d'uovo
-
80 g di cubetti di ghiaccio
-
70 g di zucchero semolato
-
15 g di lievito di birra fresco
-
45 g di burro a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
-
400 g di pesche in scatola tagliate a metà lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
-
1 uovo sbattuto per spennellare
-
100 g di gelatina neutra
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
1000 kJ /
239 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cestini di frolla con composta di pere
2h 20min
Torta degli auguri
1h 35min
Crostata alle mele
1h
Cremoso al caffè
5h 30min
Bignè cake
4h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Biscotti al profumo di arancio
2h
Torta Diplomatica
3h
Millefoglie veloce
3h 50min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Besciamella veloce
15min
Crema Bimby ®
45min