Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 chiles anchos, sin tallo, sin semillas y desvenados (medianos)
- agua, la necesaria
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 pimientas gordas
- 2 cditas de tomillo seco
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 clavo de olor
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pierna de cerdo, en trozos (3 cm)
- 200 g de lechuga
- 50 g de cebolla morada, en rebanadas delgadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1066 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 513 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chilorio
1h
Pierna de cerdo colorada
1h
Adobo con carne
50 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Entomatado de cerdo
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min