Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 chiles poblanos
- 185 g de almendras peladas
- 40 g de aceite de oliva
- 55 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 400 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de comino en polvo, opcional
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1147 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Capirotada
1h 10min
Nieve de ate de membrillo
10min
Pappardelle con arúgula y requesón
1h
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Chamoy
20 Min
Pozole negro
1h 15min
Caldo de camarón
25min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Sopa de lima yucateca
40 Min
Pozole Rojo
1h 30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min