Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 20 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 large egg
Filling and Meringue
- 250 g fruit mincemeat
- 150 g golden caster sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1052 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Christmas Cake
517 Std. 45 Min
Vanilla Bean Marshmallows
2h 15min
Mince Pies
1h 10min
Shortcrust pastry
5min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Profiteroles
2h 15min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Lemon Tart
4h 30min
Tear and Share Snail Bread
2 Std. 45 Min
Victoria Sponge
1h 10min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9 godz.
Lavender Shortbread
1 Std.