Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 10 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 20 g fresh basil leaves
- 40 g olive oil
Chicken orzo pasta
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g leek, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 400 g chicken breasts, skinless, boneless, cut in cubes (3 cm)
-
1
heaped tbsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 1 tsp salt
- 100 g frozen green peas
- 250 g pasta, dried, type risoni or similar short dried pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 6.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 min
Pasta in tomato sauce with chorizo
25min
Chicken Noodle Soup
25min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Lemon and Parmesan Chicken with Courgetti
30 min
Double Pea and Chorizo Soup
45 min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45 min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30 min