Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 50 g cebuli szalotki, pokrojonej na kawałki
- 150 g bulwy kopru włoskiego, pokrojonej na kawałki
- 20 g oliwy z oliwek
- 320 g ryżu do risotto, np. arborio
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 700 g wody
-
1
czubata łyżeczka koncentratu bulionu rybnego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu rybnego (na 0,5 l) - ½ łyżeczki soli
- 1 łyżeczka pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- 1 łyżka skórki otartej z cytryny, ekologicznej, bez białych błonek
- 350 g filetów z łososia, świeżych, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 30 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżka koperku, świeżego, posiekanego, do dekoracji
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2605 kJ / 618 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1.9 g
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