Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 350 g water
- 1 tsp sugar
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - oil, for greasing
- 300 g semolina
- 300 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 2 tsp fine sea salt
Topping
-
100
g pecorino cheese, cut in pieces (3-4 cm)
o 100 g Provolone (Italian cheese), cut in pieces (3-4 cm) - 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp fine sea salt
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 tsp dried oregano
- oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 59.6 g
- Grassi
- 26.6 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45 min
Butter Biscuits
50 min
Chocolate Ice Cream
31h
Steamed Chocolate Cakes
25 min
Sangria
10min
Aussie Potato Salad
1 godz. 30 min
Hot Dog Rolls
55 min
Breakfast Eggs with Bacon and Roasted Peppers
35 min
Mini Hamburgers
4h 5min
Hot Dogs
35 min
Coconut Milk Cocoa Custard (Dairy Free)
15 Min
Taiwanese Steamed Buns
2h 45min