Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge<br>
- 250 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 250 g self-raising flour
- ½ tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g milk
Icing
- 200 g unsalted butter, soft
- 400 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
-
100
g strawberry jam (see tip)
o raspberry jam (see tip)
Decoration
- 250 g fondant icing, green
- 500 g fondant icing, white
- 125 g fondant icing, black
- icing sugar, for dusting
- water, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2386.1 kJ / 570.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 76.8 g
- Grassi
- 28.3 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 272.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pistachio and White Chocolate Cookies
50min
Strawberry Cheesecake Shots
15min
Steamed Chocolate Cakes
25min
Yoghurt Cake
1 godz.
Spaghetti Bloody Brain
13 Std. 30 Min
Chocolate Chip Scones with Raspberry Jam
50min
Fruit Ice Cream
5 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1 godz.
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50min
Cappuccino Milkshake
10min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min