Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g water
- 500 g pumpkin flesh, cubed (2 cm)
- 150 g unsalted butter, cut in pieces (2 cm)
- 280 g buttermilk
- 1 tsp dried instant yeast (approx. 5 g)
- 80 g light brown sugar, plus 2 Tbsp
- 650 g strong white bread flour
- 1 medium egg
- 1 tsp vanilla extract
- ½ tsp baking soda
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp ground cinnamon
- ½ Tbsp ground ginger
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 1 tsp ground cardamom
Icing
- 150 g caster sugar
- 200 g cream cheese
- 2 Tbsp white rum (opzionale)
- 1 pinch fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1928.5 kJ / 460.9 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 67.8 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 362.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tear and Share Snail Bread
2 Std. 45 Min
Strawberry Olive Oil Cake
1 godz. 35 min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Chocolate Carrot Muffins
40min
Brownies
50min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 min
Apple Pancakes
30min
Tortillas
1h 30min
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40min
Mini Carrot Cakes
50min
Red Velvet Number Cake
2 Std. 30 Min