![Vegetable fideuá Vegetable fideuá](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AEDA210-FB43-47D3-8C1D-BB93DEAE80B5/Derivates/853D9F7B-F711-49A2-BEEF-82B6726AB142.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 garlic cloves
- 120 - 150 g onion, cut into quarters
- 1 chilli, dried, without stalk and seeds
- 100 g green pepper, cut into small pieces
- 100 g red pepper, cut into small pieces
- 50 g extra virgin olive oil
- 250 g green asparagus, without the hard part and chopped into 2-3 cm pieces
- 150 g button mushroom, fresh, sliced
- 150 g ripe tomatoes, cut into small pieces
- 1 pinch saffron threads
- ½ tsp food colouring, yellow (see tip)
- 800 g water
-
2
stock cubes (each for 0.5 l)
o 1 - 2 tsp salt - 350 g fideua noodles
- 50 g green peas, frozen
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 48.2 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Green Smoothie
10 min
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Italian chicken and couscous salad with chickpea soup
1 Std. 10 Min
Millet-stuffed Pumpkin with Hazelnut Broccoli Pesto
1 Std.
Creamy carrot and lentil soup
35 min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 Min
Crispy turkey and lentil meatballs
40 min
Couscous with lamb and vegetables
50 Min
Carrot Croquettes
1 Std. 10 Min
Raspberry and orange buttermilk ice cream
10 min
Vegetable pilaf
1 Std.