Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g plain flour
- 200 g quinoa, cooked (cooked weight, see tip)
- 1 tsp poppy seeds
- 3 tsp dried fennel seeds
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp sugar
- 50 g unsalted butter, diced
- 330 g milk
- 2 Tbsp sumac, for sprinkling
- 2 tsp coarse sea salt, for sprinkling
- 2 Tbsp vegetable oil, for drizzling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jalapeño Cornbread with Maple Butter
50 min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
15 Min
Amaranth Crispbread
1 Std. 15 Min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2 Std. 45 Min
Fougasse
2h
Sourdough Baguettes
15h
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2u. 30min
Onion Tart (TM6)
1 Std.
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Falafel with Tomato and Coconut Sauce
9 Std.