Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g milk (see Tips)
- 1 egg
- 30 g white sugar
- 15 g plain flour
- 2 tsp Dijon mustard
- 40 g malt vinegar
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 287.1 kJ / 68.6 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 364.7 mg
Ricette alternative
Ginger slice
1 godz. 35 min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10 min
Whitebait fritters
35min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Retro prawn cocktail
20min
Lolly cake
4 godz. 5 min
Cheese and bacon scones
35min
Chloe's caramel fudge
24 godz. 30 min
Chocolate self-saucing pudding
50min
Chilli and cheese nachos
35min
Curried sausages
40min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min