Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
440
g rapadura sugar
o granulated sugar - 1 tsp baking powder
- 70 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 200 g dark chocolate (55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch fine sea salt
- 230 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 medium eggs, lightly beaten
- 1 Tbsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1412 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Fudge Cake
1h
Meringue Ghosts
12h 25min
Chocolate Chip Cookies
50min
Brownies
50min
Butterfly Cakes
1h
Lavender Shortbread
1h
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Victoria Sponge
1h 10min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Chocolate Porter Brownies
45 min
Easy Chocolate Cake
1h 15min