Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Croissants
12h
Caramel Pecan Macarons
2h 15min
Meringue Ghosts
12hod. 25min
Choux Pastry
2h
Brownies
50min
Profiteroles
2h 15min
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
White Chocolate Cheesecake
16hod.
Churros
40min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
White Chocolate Mini Cheesecakes
4h 40 min