Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lamingtons
30 Min
Pink and White Macarons
1h 30min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Passion Fruit Soufflé
35 Min
Choux Pastry
2 Std.
Brownies
50 Min
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Lemon Tart
4h 30min
Egg Free Pasta
1h 35min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min