Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choux Pastry
2h
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Caramel Pecan Macarons
2 godz. 15 min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Raspberry Dacquoise
2h
Crème Pâtissière
15 Min
Chocolate Meringue Stack
7 godz. 30 min
Vanilla Bean Marshmallows
2 godz. 15 min
Pink and White Macarons
1h 30min
Almond and Matcha Cake
1h 10min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4 Std. 30 Min