Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 140 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de farine de blé semi-complet, type 110
- ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'olives vertes, dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 894 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain ciabatta
3h 45min
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Baguette express
2h 35min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 Std. 40 Min
Baguette tradition et baguette épi
5hod. 15min
Pain aux graines
5óra
Fougasse au romarin
3 godz. 25 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Fougasse aux olives
2h 50min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2óra
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min