
Dispositivi & accessori
Crema chantilly
Prep. 15min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
Crema Pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
50 g di farina tipo 00
Panna montata
-
375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
15 g di zucchero a velo
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
320 kcal /
1339 kJ
Proteine
6 g
Grassi
22 g
Carboidrati
26 g
Fibre
0.15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia

Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera
15min
Panna montata
10min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Sacher Torte
2h 30min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Millefoglie veloce
3h 50min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Profiteroles
2h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min