Dispositivi & accessori
Crema chantilly
Prep. 15min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
Crema Pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
50 g di frumina50 g di farina tipo 00
Panna montata
-
375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
15 g di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1339 kJ /
320 kcal
Grassi
22 g
Fibre
0.15 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema mascarpone al limone senza uova
10 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Crema pasticcera
15 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Profiteroles
2 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Panna montata
10 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min