Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema Pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di farina tipo 00
o 50 g di frumina
Panna montata
- 375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 15 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0.15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Torta Dobos
3h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min