Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema Pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di farina tipo 00
o 50 g di frumina
Panna montata
- 375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 15 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0.15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30 min
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20 min
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Tiramisù
5h 40min
Profiteroles
2h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Bignè al cioccolato
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min