Crema chantilly

Crema chantilly

4.1 59 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
8 porzioni

Ingredienti

Crema Pasticcera
  • 500 g di latte intero
  • 5 tuorli d'uovo
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 50 g di farina tipo 00
    50 g di frumina
Panna montata
  • 375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 15 g di zucchero a velo

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 320 kcal / 1339 kJ
Proteine 6 g
Grassi 22 g
Carboidrati 26 g
Fibre 0.15 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...