Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
o 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes, - ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Risotto
30 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto aux asperges
45 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Risotto à la tomate et au parmesan WW (ex- Weight Watchers®)
30 Min