Fondue de poireaux
TM31 TM5 TM6

Fondue de poireaux

4.7 (1.5K valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 30 g de beurre doux
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
630 kJ / 152 kcal
Proteine
4.5 g
Carboidrati
7 g
Grassi
10.5 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative