Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (ex. basilic, origan, thym, romarin)
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1570 kJ / 374.8 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 40.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
-
Basiques - Indispensables du placard 11 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
Ricette alternative
Vinaigrette aux fines herbes
10 Min
Cuisson des pâtes
20 Min
Chapelure
5 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Omelette aux pommes de terre
30min
Mayonnaise
5 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Sauce au yaourt
5 Min
Concombre tzatziki
5 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Les beurres aromatisés
24h