Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
TM6 TM5

Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce

4.3 ( 36 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g Wasser
  • 300 - 400 g reife Birnen (3-4), geschält, halbiert, entkernt
  • 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2-3 cm)
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Honig
  • 1 ½ TL Kardamom
  • 50 g gehobelte Mandeln geröstet,
    o 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält geröstet

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
354 kcal / 1480 kJ
Proteine
5 g
Grassi
25 g
Carboidrati
25 g
Fibre
5.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative