Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
500
g de fruits surgelés variés
o 500 g de fruits frais variés, coupés en morceaux et préalablement congelés (voir rubrique "Conseil(s)") - 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 554 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
L'histoire Vorwerk
5 min
ATELIER menu 2
1 godz.
ATELIER menu 1
1 godz.
Pain express (Simplicité)
1 godz. 15 min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet mangue-Passion
12h