Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coulis
- 200 g de fraises, équeutées
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
La crème
- 5 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 12 biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)")
- 300 g de fraises, coupées en lamelles et quelques-unes pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2043 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tarte aux fraises
4h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu aux framboises
3h 20 min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu à l'italienne
4h 40 min