Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coulis
- 200 g de fraises, équeutées
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
La crème
- 5 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 12 biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)")
- 300 g de fraises, coupées en lamelles et quelques-unes pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2043 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu aux framboises
3h 20 min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min