Dispositivi & accessori
Cupcake menta e liquirizia
Prep. 20min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
40 g di liquirizia macinata
-
5 g di caffè solubile liofilizzato
-
200 g zucchero
-
170 g farina tipo 0
-
65 g di fecola di patate
-
12 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
80 g di olio di riso
-
2 uova a temperatura ambiente
-
120 g di latte intero a temperatura ambiente
-
100 g di scaglie di cioccolato
Frosting
-
40 g di cocco disidratato grattugiato
-
120 g zucchero
-
100 g di caramelle alla menta
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
450 g di mascarpone
-
20 g di Rum aromatizzato al cocco
-
80 g di gocce di cioccolato bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.4 g
Calorie
2586 kJ /
618 kcal
Grassi
40 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
59.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sardine al cartoccio
50min
Cupcake Cappuccino
50min
Crostata al limone
1h 15min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Muffin gufetti
1h 40min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25min
Pasta di mandorle
Nessuna valutazione
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Pudding alla zucca e pan brioche
2h 30min
Cupcake mimosa
1h
Crêpes Suzette
35min