Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g di farina di riso integrale
- 60 g di farina di maranta
- ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate senza glutine
-
1
cucchiaino di gomma xantana
o 5 g di agar agar - ½ cucchiaino di sale
- 40 g di burro salato a pezzi
- 1 cucchiaino di olio di semi di mais
- 120 g acqua
- amido di mais (maizena) q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 628 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 203 mg
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