Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g cebuli dymki, bez szczypioru, pokrojonej na kawałki
- 2 ząbki czosnku
-
160
g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
o 160 g sera z niebieską pleśnią, np. lazur, pokrojonego na kawałki - 160 g majonezu
- 100 g śmietany UHT, 18% tłuszczu
- Valori nutritivi
- per 1 Cały przepis
- Calorie
- 12504 kJ / 2988 kcal
- Proteine
- 56.4 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 303.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Czeska pasta piwna
1h 10min
Nachos z ostrą papryczką i tartym serem
40min
Sos serowy Mornay
10min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Fondue serowe z bagietką
25min
Krem z parmezanu
10min
Dressing czosnkowy z serkiem ricotta
10min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5 Min
Sos balsamiczny
25min
Sos BBQ
25min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Sos z sera cheddar
20min