Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 160 g sera roquefort, pokrojonego na kawałki
- 180 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka skrobi kukurydzianej
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1395.5 kJ / 333.5 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 31.3 g
- Grassi saturi
- 19.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 747.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sos serowy Mornay
10min
Sos beszamelowy
15min
Sos serowy z orzechów nerkowca
8 Std. 5 Min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Szybki sos beszamelowy
10min
Pesto grzybowo-pieczarkowe
45min
Sos curry
30min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Fondue serowe z bagietką
25min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5 min
Kremowy dressing francuski
10min
Sos z sera cheddar
20min