Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ tsp dried fennel seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 2 tsp ground turmeric
- 1 piece fresh ginger (2 cm), peeled
- 4 garlic cloves
- 1 - 2 long red chillies, deseeded if preferred
- 4 sprigs fresh coriander
- 1 tbsp olive oil
- 100 g carrot, cut into pieces
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 100 g red pepper, deseeded and cut into pieces
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp tamarind paste (see tip)
- 1 tbsp oyster sauce (opzionale)
-
1
tbsp brown sugar
o 1 tbsp sugar - 900 g water
- 300 g dried French green lentils (see tip)
- 500 g raw sausage (e.g. beef or pork)
- 270 g coconut cream
- 60 g peanut butter
- 150 g broccoli, broken into florets (3 cm)
- 150 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g fresh green beans, trimmed and cut into thirds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4092 kJ / 974 kcal
- Proteine
- 49.4 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 63.1 g
- Fibre
- 22.5 g
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