Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de puerro en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de aceite para freír
- 1 pellizco de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 700 - 800 g de patatas en bastones
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2268 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 16.82 g
- Carboidrati
- 32.64 g
- Grassi
- 38.31 g
- Fibre
- 4.14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mariscada
3h 30min
Ataditos de jamón y judías verdes
30 Min
Dry martini con ostras
5 Min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 Min
Mejillones al vino
30 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones al limón
30 Min