Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de puerro en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de aceite para freír
- 1 pellizco de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 700 - 800 g de patatas en bastones
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2268 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 16.82 g
- Carboidrati
- 32.64 g
- Grassi
- 38.31 g
- Fibre
- 4.14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50 min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min
Mejillones al jengibre
25 min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al limón
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Mejillones al vino
30min