Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 1 diente de ajo
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de ave
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- almendras laminadas tostadas (para espolvorear) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2055.3 kJ / 491.7 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema fría de bacalao
3h 10 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Crema de champiñones
20min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5 min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40 dk
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40 dk
Sopa fría de manzana y puerro
2hod. 40min
Vichyssoise de espárragos
30 dk