Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de caldo de verduras
- 300 g de remolacha fresca (pelada y en dados de aprox. 3 cm)
- 1 diente de ajo
- 140 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 130 g de vino blanco
- 320 g de arroz de grano redondo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 15 g de mantequilla
- 150 g de queso de cabra en rulo (en dados de aprox. 1 cm)
- 4 ramitas de tomillo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1964 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 11.32 g
- Carboidrati
- 70.48 g
- Grassi
- 15.39 g
- Fibre
- 4.11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hummus de remolacha
10min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 Min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Malfatti de espinacas con setas
40 Min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 Min
Arroz con calabaza
40 Min