![Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9dc4b7eff85baa4e1ccd2c23ecba2a8a/Derivates/84ae3f9358ebfaf5bd7a440eba5d545311d122d4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
240
g de arroz integral
o 240 g de arroz de grano redondo - 100 g de dátiles sin hueso
- 140 g de manzana con piel (sin semillas, en cuartos)
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el molde)
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharada de psyllium
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nueces peladas
- 4 huevos
- 100 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 723 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 22.1 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 201.8 mg
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