Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Gelatineblätter
- 2 Eier, hart gekocht, geschält und halbiert
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Sauerrahm
- 10 g Tomatenmark
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (ca. 150 g), abgetropft
- 1 EL Worcestershire-Sauce
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Milch
- Friseesalat, zum Anrichten
- Garnelen, geschält, gegart, abgetropft, zum Anrichten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Forellenmousse
5 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Forellencremesuppe
40 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min