Versioni compatibili
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Berenjenas asadas
- 3 berenjenas
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
- 15 - 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de granos de granada
- 30 g de piñones tostados
- hojas de albahaca fresca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 28.6 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Cuscús de coliflor con dátiles
10 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2小时 10 分钟
Rollitos veganos
1 Std.
Berenjenas con salsa de miso
1 Std.
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35 Min
Pollo al jengibre y al sésamo con espaguetis de calabacín
50 Min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1 Std. 50 Min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 Min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 godz.
Berenjenas caprese en caponata
50 Min