Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- butter, for greasing, plus extra to serve (optional)
- 40 g walnuts (optional)
- 60 g raw almonds
- 150 g pumpkin, peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 1 banana, peeled and broken into pieces
- 2 eggs
- 60 g milk
- 100 g brown sugar (see Tips)
- 120 g extra virgin olive oil
- 80 g wholemeal self-raising flour
- 100 g self-raising flour
- ½ tsp ground cinnamon
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1082.9 kJ / 257.8 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 130.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate carrot muffins (Toddlers and beyond)
50min
Coconut oat biscuits
45 min
Apple and date cake
1h 30min
Black bean brownies (Toddlers and beyond)
25h 20min
Zucchini banana loaf
1h 45min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1h 25min
Zucchini slice
45 min
Zucchini pistachio loaf
1h 30min
Healthy biscuits
35min
Apple cinnamon muffins
40min
Camille carrot and almond cakes
1h 10min
Banana, walnut and date loaf
55min