Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine
- 6 EL Wasser
- 800 g Milch
- 160 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Rum (opzionale)
- 2 Packungen Blätterteig, zimmerwarm
- 1000 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Marillenmarmelade
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1952 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Kokoskuppeln
2 Std. 50 Min
Weiße Pariser Spitzen
12h
Topfengolatschen
50min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17óra
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schneewittchentorte
5h
Bananenschnitten
3 Std.