Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 EL Rosinen
- 4 EL Rum
- 100 g Zucker und 2 EL zum Karamellisieren
- 3 TL Vanillezucker
- 8 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 250 g Milch
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 3 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 EL Butterschmalz
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Butter
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Kompott nach Wunsch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1933 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kaiserschmarrn
35 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6h 15min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Kaiserschmarrn
35 Min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 Std.
Schokogugel mit Schokosauce
1 Std. 15 Min
Grießknöderl mit Nougatfülle
3 Std. 40 Min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1 Std.
Palatschinken mit Schoko-Mandel-Fülle
35 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min