Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Milch
- 80 g Feinkristallzucker und 4 EL zum Wälzen
- 20 g frische Germ
- 95 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eidotter
- 1 Ei
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)
- 2 TL Zimt, gemahlen
-
400 - 700
g Butterschmalz, zum Ausbacken
o 400 - 700 g Rapsöl, zum Ausbacken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 364 kJ / 87 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Kardinalschnitten
3hod.
Bananenschnitten
3hod.
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Topfengolatschen
50 Min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Nussstrudel
2hod. 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Nussbeugerl
1h 55min
Sonntags-Striezel
2hod. 15min
Salzstangerl
1h 25min
Schnelle Biskuitroulade
30min